|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
02/01/2018 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VISOLI, M. C.; BERTIN, P. R. B.; SILVA, A. R. da; MACHADO, C. R. de L.; GONZALES, L. E.; VACARI, I. |
Afiliação: |
MARCOS CEZAR VISOLI, CNPTIA; PATRICIA ROCHA BELLO BERTIN, SGI; ALESSANDRA RODRIGUES DA SILVA, SCT; CLAUDIA REGINA DE LAIA MACHADO, CNPS; LUIS EDUARDO GONZALES, CNPTIA; ISAQUE VACARI, CNPTIA. |
Título: |
Acesso aberto na Embrapa: breve histórico, avanços recentes e desafios. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Reciis: Revista Eletrônica de Comunicação, Informação & Inovação em Saúde, Rio de Janeiro, v. 11, p. 1-6, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalhos apresentados na 8ª Conferência Luso Brasileira sobre Acesso Aberto, 2017. Confoa. Na publicação: Alessandra Rodrigues Silva. |
Conteúdo: |
O trabalho objetiva relatar as principais iniciativas desenvolvidas na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) sobre o acesso aberto à informação científica e tecnológica, bem como iniciativas de organização e disponibilização elacionadas aos dados de pesquisa. Para tanto, é realizado um histórico, a partir do ano de 2008, época em que a Empresa por meio de projeto interno consolidou várias ações no âmbito da gestão da informação, com destaque para a publicação de seus repositórios de acesso aberto (Alice e Infoteca-e). Em seguida, são descritas iniciativas mais recentes, como panorama sobre o acesso aberto elaborado no âmbito de projeto institucional estratégico sobre governança de dados e da informação, iniciado em 2015 e, finalizado em 2017, que apresentou uma série de diretrizes a serem observadas sobre o tema pelos gestores e pela comunidade da Embrapa, com o propósito de alinhá-la às tendências internacionais. |
Palavras-Chave: |
Acesso Aberto; Agricultural Sciences; Dados abertos; Plano de dados abertos. |
Thesagro: |
Agricultura; Processamento da informação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170139/1/Acesso-Aberto-Embrapa-historico-avancos-desafios.pdf
|
Marc: |
LEADER 01940nam a2200253 a 4500 001 2084023 005 2020-01-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVISOLI, M. C. 245 $aAcesso aberto na Embrapa$bbreve histórico, avanços recentes e desafios.$h[electronic resource] 260 $aReciis: Revista Eletrônica de Comunicação, Informação & Inovação em Saúde, Rio de Janeiro, v. 11, p. 1-6, 2017.$c2017 500 $aSuplemento. Trabalhos apresentados na 8ª Conferência Luso Brasileira sobre Acesso Aberto, 2017. Confoa. Na publicação: Alessandra Rodrigues Silva. 520 $aO trabalho objetiva relatar as principais iniciativas desenvolvidas na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) sobre o acesso aberto à informação científica e tecnológica, bem como iniciativas de organização e disponibilização elacionadas aos dados de pesquisa. Para tanto, é realizado um histórico, a partir do ano de 2008, época em que a Empresa por meio de projeto interno consolidou várias ações no âmbito da gestão da informação, com destaque para a publicação de seus repositórios de acesso aberto (Alice e Infoteca-e). Em seguida, são descritas iniciativas mais recentes, como panorama sobre o acesso aberto elaborado no âmbito de projeto institucional estratégico sobre governança de dados e da informação, iniciado em 2015 e, finalizado em 2017, que apresentou uma série de diretrizes a serem observadas sobre o tema pelos gestores e pela comunidade da Embrapa, com o propósito de alinhá-la às tendências internacionais. 650 $aAgricultura 650 $aProcessamento da informação 653 $aAcesso Aberto 653 $aAgricultural Sciences 653 $aDados abertos 653 $aPlano de dados abertos 700 1 $aBERTIN, P. R. B. 700 1 $aSILVA, A. R. da 700 1 $aMACHADO, C. R. de L. 700 1 $aGONZALES, L. E. 700 1 $aVACARI, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
12/11/2018 |
Data da última atualização: |
12/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ULRICH, A. M.; MALCORRA, M. P.; FAGUNDES, B. F.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G. |
Afiliação: |
ADRIELI MARIA ULRICH, URCAMP; MICHELE PEREIRA MALCORRA, URCAMP; BRIANA FREITAS FAGUNDES, URCAMP; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL. |
Título: |
Eficiência do uso da água na cultura do azevém (Lolium multiflorum). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais eletrônicos... Pelotas: UFPel, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CIC. |
Conteúdo: |
A cultivar de azevém (Lolium multiflorum) BRS Ponteio apresenta um ciclo longo e alta proporção de folhas... |
Thesagro: |
Água; Azevém; Gramínea Forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185847/1/CA-03231.pdf
|
Marc: |
LEADER 00800nam a2200205 a 4500 001 2099206 005 2018-11-12 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aULRICH, A. M. 245 $aEficiência do uso da água na cultura do azevém (Lolium multiflorum).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais eletrônicos... Pelotas: UFPel$c2018 500 $aCIC. 520 $aA cultivar de azevém (Lolium multiflorum) BRS Ponteio apresenta um ciclo longo e alta proporção de folhas... 650 $aÁgua 650 $aAzevém 650 $aGramínea Forrageira 700 1 $aMALCORRA, M. P. 700 1 $aFAGUNDES, B. F. 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 700 1 $aTRENTIN, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|